Дизайн интерьера  дома, как сделать интерьер собственной гостиной

Недостатком было то, что интерьер нуждался в обновлении, в том числе в гостиной, в которой были запятнаны и грязные стены, потолки с шелушащимися обоями и окрашенными коврами. Им также нужно было переделать камин и, возможно, построить по несколько боксов кабинеты и полки.

Опыт ремонта загородного дома

Они начали с шлифовки всех стен, сняли старый ковер и сняли текстурные обои с потолка. «Мы хотели нейтральный цвет стены и выбрали, так как это было так хорошо с прибрежной схемой, которую мы хотели. Мне нравится чистый, воздушный вид стиля  с множеством белых, блюзовых и натуральных материалов, таких как джут и ротанг.

Деревянный камин не работал со своей новой схемой, поэтому они решили нарисовать его белым, что имело огромное значение. Строители устанавливали шкафы с обеих сторон камина вместе со стеллажами, которые давали им достаточно необходимое хранилище и место для показа книг и сувениров.

Как мы это сделали

«У нас была небольшая проблема, хотя, как мы попросили, чтобы они облицовали камин, используя настоящую мраморную плитку, но пришли домой, чтобы увидеть, что вместо этого они облицованы пластиковой плиткой из мрамора, надеясь, что мы этого не заметим! Мы должны были противостоять им об этом и попросить вместо этого использовать наши оригинальные мраморные плитки.

Аналогичная ситуация произошла с их полом. «Строители уложили настилную елочку на полы, и она не выровнялась должным образом, была повсюду и выглядела дешево. Мы должны были попросить их взять слово обратно, и снова положить его, и выстроить их правильно! Кроме того, все прошло гладко, и весь процесс занял около шести недель ».

Выбор мебели

«Мы пошли на сине-белый полосный диван и кресло от Икеи, поскольку мы думали, что они устраивают пространство достаточно хорошо. Кресло, вероятно, слишком короткое для пространства, так как это подставка для ног - если бы мне пришлось выбирать снова, я бы, вероятно, пошел на меньший дизайн или даже на стеклянный журнальный столик. Несмотря на это, нам все еще удалось максимально использовать пространство и использовали эркер, чтобы поместиться в обеденный стол, который может растянуться на восемь человек ».

Обеденные стулья были спасены от свалки, которые затем шлифули и окрашивали. «Я люблю посещать рекультивацию и снос, и нашел так много удивительных вещей».

«Когда комната была закончена, было здорово положить новую мебель, повесить новые шторы и установить телевизор. Мы почти никогда не смотрели телевизор, но почему-то, когда он был установлен и был в состоянии смотреть новости утром, он почувствовал себя настоящим домом, а не строительным сайтом!